La réalimentation post-opératoire se fait progressivement et va dépendre de votre état et de vos sensations. Les deux premières semaines, les textures devront être mixées/moulinées puis hachées pendant deux semaines encore et deviendront au fur et à mesure normales. Voici le protocole de réalimentation suite à votre sortie du bloc opératoire et un exemple de journée type qu’il vous faudra impérativement suivre à la sortie de l’hôpital. Notre diététicienne sera là pour vous accompagner dans vos nouvelles habitudes alimentaires et vous aider à mettre en place des menus adaptés à vos besoins et à votre rythme de vie.
SORTIE
SI PAS DE COMPLICATIONS
Pensez à noter sur un carnet tous vos repas consommés. Ainsi, lors des prochains rendez vous avec notre équipe et notamment, avec notre diététicienne et notre nutritionniste, nous pourrons mieux vous aider et vous guider sur les nouvelles habitudes alimentaires à adopter pour faire de votre chirurgie une réussite.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | Le cookie est défini par le consentement du cookie GDPR pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Fonctionnel». |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Autre". |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Le cookie est défini par le consentement du cookie GDPR pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Publicité». |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Nécessaire». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Performance». |
viewed_cookie_policy | 11 months | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 years | Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer les données du visiteur, de la session, de la campagne et pour suivre l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. Les cookies stockent des informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré de manière aléatoire pour identifier les visiteurs uniques. |
_gat_gtag_UA_112425002_3 | 1 minute | Ce cookie est défini par Google et est utilisé pour distinguer les utilisateurs. |
_gid | 1 day | Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour stocker des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web et aide à créer un rapport d'analyse de la façon dont le site Web fonctionne. Les données collectées, y compris le nombre de visiteurs, la source d'où ils viennent et les pages consultées sont sous forme anonyme. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
IDE | 1 year 24 days | Utilisé par Google DoubleClick et stocke des informations sur la façon dont l'utilisateur utilise le site Web et toute autre publicité avant de visiter le site Web. Ceci est utilisé pour présenter aux utilisateurs des publicités qui les concernent en fonction du profil de l'utilisateur. |
test_cookie | 15 minutes | Ce cookie est défini par doubleclick.net. Le but du cookie est de déterminer si le navigateur de l'utilisateur prend en charge les cookies. |
© 2019 - PÔLE DE COELIOCHIRURGIE - Hôpital Joseph Ducuing - Mentions Légales - Politique de Confidentialité - CNOM - Réalisé par l'Agence Good for linK